En plein cœur du centre-ville de Menton, la Boucherie Mondet et Fils est une adresse incontournable pour les amateurs de viandes de qualité. Nous avons rencontré Alison et Dylan, des artisans passionnés.
Comment mettez-vous en valeur le savoir-faire artisanal dans votre boucherie ?
Nous choisissons soigneusement nos fournisseurs, ce qui nous permet de garantir la qualité de nos viandes. Nous proposons notamment du bœuf Limousin Label Rouge, de l’agneau de Sisteron et du porc de Gap, élevés dans le respect des traditions et du bien-être animal. Pour nous, il est essentiel de mettre en avant des produits de qualité, qui respectent le travail de nos producteurs et l’éthique de leur élevage, afin d’offrir à nos clients des viandes exceptionnelles.
Qu’est-ce qui différencie votre boucherie ?
Nous sommes avant tout une boucherie familiale, et nous voulons que nos clients se sentent chez eux. Le contact humain, les conseils sur mesure et la transmission de notre passion sont essentiels à notre métier. Cela constitue notre force et, surtout, notre façon d’être. Je pense que cela se reflète également auprès de notre clientèle. Nous souhaitons vraiment que notre boucherie soit accessible à tous et toujours dans la bonne humeur.
Quels sont vos produits phares ?
Nos saucisses ainsi que d’autres spécialités faites maison sont nos produits phares et rencontrent un grand succès ! Sans oublier nos spécialités de charcuterie et notre épicerie fine, qui complètent notre offre.
Proposez-vous des services particuliers ?
Nous proposons un service de livraison de nos viandes de Menton à Monaco, pour répondre aux besoins de nos clients, particuliers comme professionnels. De plus, nous avons également une partie traiteur, avec par exemple des planches apéritives de charcuterie et de fromage, qui plaisent beaucoup avec l’arrivée des beaux jours.